Kepala PTIPD sebagai Koordinator SSE UM-PTKIN Tahun 2024

Kepala PTIPD sebagai Koordinator SSE UM-PTKIN 2024 Panitia Lokal UIN Suska Riau

Kepala PTIPD UIN Suska Riau, Idria Maita.,S.Kom.,M.Sc.,CAPG.,MCE selaku koordinator pelaksanaan ujian Sistem Seleksi Elektronik Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (SSE UM-PTKIN) tahun 2024 menyatakan bahwa pelaksanaan ujian berjalan dengan baik dan lancar tanpa adanya kendala teknis yang menyebabkan gangguan pada pelaksanaan ujian ini. Kesuksesan ini merupakan buah kerjasama tim yang sangat luar biasa, terutama penanggung jawab IT, yang terdiri dari semua tim PTIPD dan Kepala Labor/Laboran di fakultas Sains dan Teknologi serta fakultas Ekonomi, dibawah komando koordinator SSE UM PTKIN ini. Memiliki tim kerja yang solid dan mumpuni dibidangnya masing-masing adalah syarat utama dalam sebuah kesuksesan  acara. Demikain pernyataan dari ibu Idria. Peserta SSE UM-PTKIN tahun ini sebanyak 2.475 orang, yang dibagi atas 11 sesi selama 4 hari. Ujian dilaksanakan tanggal 24 sampai dengan 27 Juni 2024 di 14 laboratorium dilingkungan UIN Suska Riau. Pelaksaan ujian ini tidak lepas dari koordinasi kerja yang baik dari panitia lokal yang dipimpin langsung oleh wakil rektor I (WR1), Prof.Dr.Hj.Helmiati.,M.Ag serta bagian akademik UIN Suska Riau.